منتدي اكلة شهية افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية |
تدفق ال | |
المواضيع الأخيرة | » برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin» لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin |
اعلام الزائريين |
|
هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .
و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...
للتسجيل اضغطي
هـنـا
|
| | طرقة عمل الشوربة الصينية | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Admin Admin
عدد المساهمات : 424 تاريخ التسجيل : 06/09/2013 الموقع : www.aklashahia.webs.com
| موضوع: طرقة عمل الشوربة الصينية الجمعة سبتمبر 06, 2013 8:30 pm | |
| المقادير 1:كم حبة جمبري ( جمبو) 2:ذرة حلوة بالكريمة 3:فطر صغير متكامل الحبات معلب 4:بهارات لسلق الجمبري(2حب هيل1:عودقرفه. 2:ورق غار .3:فص فلفل اسود) 5:قشطة مخفوقةكوب 6:نشاء مذوب بالماء (حسب الحاجة لتغليظ القوام ) 7:ماء لسلق الجمبري تقريباً 2 كاسه
الطريقة
يسلق الجمبري مع البهارات مع ملاحظة لف البهارات(( بشاشة لنزعها بعد الانتهاء منها )لمدة ربع ساعة . بعدين نضيف القشطة ,الذرة ,الفطر وتوضع على النار لمدة 10 دقائق وفي الاخير نضيف النشاء ..حسب الحاجة مع الخلط السريع
| |
| | | | طرقة عمل الشوربة الصينية | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|