منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
الفرن مكرونة طاجن
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


شاطر | 
 

 طريقة عمل لفائف الدجاج او التشيكن روولز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لفائف الدجاج او التشيكن روولز   السبت سبتمبر 07, 2013 9:13 pm




لفائف الدجاج او الحبش (الديك الرومى)

المقادير:-

1- 8قطع فيلية من الدجاج او الحبش محضرة عندالجزار

2- اوقية من الجبن المثوم (الثوم) الجاهز مقطع الى 8 قطع

3- نصف كوب من الدقيق

4- 3بيضات كبيرة (مش البيض البلدى الصغير)

5-كوب من الكعك المحمص المتبل بقليل من الملح والبهرات

6-ربع كوب من الزبدة او السمنة مذوبة (سايحة)

7- معلقتى طعام من الماء

مدة التحضير :30 دقيقة

مدة الطهى : 35 دقيقة

طريقة التحضير :-

1- توضعقطع الفلية بعد ان تطرق وتسطح بالمطرقة وتوضع بحيث يكون الطرف الضيق ( الرفيع) باتجاة الطاهى .

2- تدهن قطعة الجبن على الفلية بحيث تبعد نصف سنتيمتر تقريبا عن حافة الفلية .

3-تطوى الجوانب الطويلة للفلية الى الداخل قليلا بحيث تضغط على الجبن .

4- تلف كل قطعة فلية من الجهة الضيقة وتمرغ كل قطعة بالدقيق ثم بالبيض وتغمس بالكعك .

5-توضع اللفافات فى صنية مستطيلة مدهونة وتترك فى الثلاجة مدة 30 دقيقة .

6- يحمى الفرن الى 425درجة ف

7-تنثر الزبدة الذائبة (السايحة) على لفائف الدجاج

8-توضع الصنية فى الفرن مدة 25-30 دقيقة

9- وتقدم ساخنة

الكمية : تكفى 4 اشخاص

السعرات الحرارية:1256

بالهنا والشفا واتمنى ان تنال اعجابكم

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aklashahia.forumegypt.net
 
طريقة عمل لفائف الدجاج او التشيكن روولز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: الاطباق الجانبية-
انتقل الى: