منتدي اكلة شهية افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية |
تدفق ال | |
المواضيع الأخيرة | » برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin» لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin |
اعلام الزائريين |
|
هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .
و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...
للتسجيل اضغطي
هـنـا
|
| | طريقة عمل البيتزا | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Admin Admin
عدد المساهمات : 424 تاريخ التسجيل : 06/09/2013 الموقع : www.aklashahia.webs.com
| موضوع: طريقة عمل البيتزا السبت سبتمبر 07, 2013 8:21 pm | |
| المقادير 400 جرام دقيق ملعقة كبيرة خميره فوريه ملعقة كبيرة سكر 3 ملاعقة كبيرة زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن الصلصه 4 ملعقة كبيرة كاتشب 2 ملعقة كبيرة صلصه 2 ملعقة كبيرة خل للوجه زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم
الطريقة نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. لما ترفع..الخميره .. يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. حتى تتكون لديك عجينه متماسكه
توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر..
بعدين يقسم المقدار الى نصفين
بفرد النصف في الصنيه
وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا
ويفرد عليهم باقي المقدار
بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب.. كي لا ترتفع اثناء النضج.... خطوه مهمه جدااا
بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب
توزع الصلصة على الوجه
يضاف جزء من الرومي
بقايا اللحم بعد تفتيتها والزيتون
ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا
| |
| | | | طريقة عمل البيتزا | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|