منتدي اكلة شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
طاجن الفرن مكرونة
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


 

 فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني 13459187921141
عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Empty
مُساهمةموضوع: فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني   فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 06, 2013 5:50 pm


الخطوة 4يضغط القالب نحو الأسفل حتى يدخل تماما في الخيار


فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني CucumberRose3-1


الخطوة 5يزال القالب ثم يضفط بلطف في منتصف الخيار حتى يزال من القالب ثم يزين به ز كذلك يمكن التزيين بالخيار المفرغ


فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني CucumberRose4-1


فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني NotFoundFromSource




-الجزر الحلزوني


طريقة التزيين هذه تعطي منظرا جميلاً للصحون فيمكن أن توضع شرائح الجزر الحلزوني حول أطباق المقبلات مما يضفي عليها جاذبية
الخطوة 1يقشر الجزر ثم يوضع على لوح التقديم
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني Carrot-1
الخطوة 2تستخدم مقشرة الجزر لتقطيع شرائح رفيعة من الجزر طولياً

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني CarrotRolls1-1
الخطوة 3توضع شرائح الجزر على لوح التقطيع

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني CarrotRolls2-1

الخطوة 4تلف شرائح الجزر باليد كما هو مبين في الشكل

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني CarrotRolls3-1


الخطوة 5يأخذ الجزر هذا الشكل

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني CarrotRolls4-1
الخطوة 6يثبت الجزر بعود خلال من المنتصف ثم يوضع في كوب من الماء البارد و يترك مدة ساعتين
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني CarrotRolls5-1

الخطوة 7يتم ينزع عود الخلال و يتم التزيين بشرائح الجزر

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني CarrotRolls-1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklashahia.forumegypt.net
 
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث
» فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا
» تورتة عيد الميلاد تقديم الشيف حسن
» فتة اللحم مع فتة الزبادي تقديم الشيف حسن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: اسرار السفرة الجميلة :: فنون تقديم الطعام-
انتقل الى: