منتدي اكلة شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
مكرونة الفرن طاجن
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


 

 فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث 13459187921141
عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Empty
مُساهمةموضوع: فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث   فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 06, 2013 5:51 pm

قارب الخيار
قارب الخيار من طرق التزيين السهلة و التي يمكن أن يتم تقديمها كمقبلات أو مع الشاي
كما يمكن أن يتم ملئ القارب بأنواع مختلفة من الحشو كالتونة أو اللبنة أو أي نوع من السلطات
الخطوة 1 يوضع الخيار على لوح التقطيع ثم يقطع طرفه المحدب
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث Cucumber-1
الخطوة 2 يقطع الخيار بطول 5 سنتيمتر تقريباً
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث CucumberBoat1-1

الخطوة 3 يقطع الخيار عرضياً بسماكة 1 سنتيمتر

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث CucumberBoat2-1

الخطوة 4 مرة أخرى يقطع الخيار عرضياً و لكن بسماكة 5 مليمتر تقريبا لكن دون الوصول إلى النهاية

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث CucumberBoat3-1

الخطوة 5 يطوى الطرف الذي تم تقطيعه ثم يثبت بعود خلال في الطرف الآخر من الخيار كما في الشكل

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث CucumberBoat4-1

الخطوة 6 يفرغ الخيار و ذلك بنزع الحشو دون الوصول إلى الأطراف

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث CucumberBoat5-1

الخطوة 7 يأخذ الخيار هذا الشكل
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث CucumberBoat6-1

الخطوة 8 يتم تعبئة الخيار بالحشو المراد و تزيين عود الخلال بالزيتون أو حبات الكبر


فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث CucumberBoat-1
عمل سلة مصنوعة من قشر البرتقال، لتزيين مائدة الطعام، ونبدأ بالخطوات التالية

1- يجب إستخدام سكين حادة جداً، وصغيرة بحيث يمكنها المناورة، ويتم أولاً بتقشير البرتقالة بطريقة خط بعد آخر.. أي بشكل مخطط كما في الصورة التالية:

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث 15475635441245201628-1

- نقوم بقطع القشرة العليا للبرتقالة لعملها كقاعدة للسلة، ونقوم بتثبث وغرز أعواد خشبية التي تستخدم في تنظيف الأسنان، كما في الصورة التالية:

فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث 532703158840748910-1

نأخذ أشرطة قشرة البرتقال التي قمنا بتقشيرها، حسب حجمها من الأصغر للأكبر، ونقوم بتمرير قشرة البرتقال، بين أعواد الخشب، واحدة من أمام العود والثانية خلف العود بطريقة تبادلية، كما في الصورة التالية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aklashahia.forumegypt.net
 
فن تقديم الاكل مما يجعلة شهيا الجزء الثالث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: اسرار السفرة الجميلة :: فنون تقديم الطعام-
انتقل الى: