منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
الفرن طاجن مكرونة
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


شاطر | 
 

 طاجن عكاوي بالمشروم , طريقة عمل طاجن العكاوي بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

مُساهمةموضوع: طاجن عكاوي بالمشروم , طريقة عمل طاجن العكاوي بالمشروم   الأحد سبتمبر 15, 2013 11:12 pm

2013، 2014 اجمل, اروع, اطباق, اعداد ,اكلات ,الأحمر ,الأرز, الارز, البطاطس, الخضار, الخضروات, الدجاج, الرمضانيه, السمك ,الطريقة ,الغنم ,القريدس ,اللحم, المبخر, الهامور, بأرز, بالبصل, بالخضار, بالخطوات, بالدجاج, بالشبت, بالصور, بالطماطم, بالفول, بالكاري, باللحم, بلحم, تجهيز, تحضير, تقديم, خطوات, خليجية, دجاج, رمضان, رمضانية, رمضانيه, ستيك, سلطة, سهلة, شوربة, صينية, طبخات, طريقة, طريقه, فيليه, كبسة, كفتة, كيفية, لرمضان, لعمل, مجدرة, محشو, محشي, مشوي, مكرونة, مقادير, مكونات, ملوخية, مميزة, وصفات, وصفة, وطريقة, 2013، .2014.اكلات .الأرز. الارز. البازيلاءاللذيذة, المبخر, المشوي, المصرية, الهامور, بالبصل, بالبندورة, بالبهارات, بالخضار, بالخطوات, بالدجاج, بالصور, بالطماطم, بالفول, بالكاري, باللحم, بلحم, تحضير, تقديم, خطوات, خليجية, دجاج, رمضان, رمضانية, رمضانيه, سلطة, سهلة, شوربة, صينية, طبخات, طريقة, طريقه, كبسة, كيفية, لرمضان, لعمل, مجدرة, محشو, محشي, مشوي, معكرونة, مقادير, مقبلات, مقلوبة, مكونات, مميزةو وصفات, وصفة, وطريقة,طبخ , وصفات طبخ 2013 بالصور , افضل الاكلات , اجدد الاكلات, طبخ, ويشمل جميع ما يخص الاكل والطبخ ,الطبخ , طبخ سعودي, طبخ مصري, طبخ شامي, طبخ اردني, طبخ يماني, طبخ عربي, طبخ اجنبي, طبخ باكستاني, طبخ فلبيني, طبخ هندي, طبخ افغاني, طبخ بلجيكي, طبخ لبناني


المكـونات 

1 كيلو عكاوي (ذيل بقري مقطع 2 سنتيمتر)
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
4 فص ثوم مفروم
2 كوب بصل صغير
2 كوب مشروم (عش غراب)، أنصاف
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سكر
1 بصل متوسط مقطع قطعاً صغيرة
1 كوب جزر مقطع قطعاً صغيرة
ملح وفلفل
توابل طازجة (زعتر أخضر، بقدونس، كرفس)
1 كوب ماء

الطريقة

-تُتبل العكاوي بالملح والفلفل وترش بالدقيق.
-يُسخن الزيت على نار متوسطة وتحمر قطع العكاوي من كل جانب.
-يُضاف الثوم والبصل المقطع والجزر والماء.
-تُربط التوابل الطازجة وتوضع مع الخليط ويغطى الوعاء حتى تبدأ في الغليان.
-يُسخن السكر في وعاء آخر حتى يصبح مثل الكراميل وقبل أن يبدأ في الاحتراق يضاف البصل المقشر الصغير ويقلَّب حتى تتكون قشرة ذهبية خارجية ثم يضاف البصل وعش الغراب إلى العكاوي ويوضع الجميع بفرن حرارته 170 درجة مئوية، لمدة 40 دقيقة

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aklashahia.forumegypt.net
 
طاجن عكاوي بالمشروم , طريقة عمل طاجن العكاوي بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: