منتدي اكلة شهية افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية |
تدفق ال | |
المواضيع الأخيرة | » برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin» لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin |
اعلام الزائريين |
|
هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .
و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...
للتسجيل اضغطي
هـنـا
|
| | طريقة عمل شاورما الدجاج بالطريقة السورية 2014 | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Admin Admin
عدد المساهمات : 424 تاريخ التسجيل : 06/09/2013 الموقع : www.aklashahia.webs.com
| موضوع: طريقة عمل شاورما الدجاج بالطريقة السورية 2014 الجمعة سبتمبر 13, 2013 2:06 am | |
| ، 2014 اجمل, اروع, اطباق, اعداد ,اكلات ,الأحمر ,الأرز, الارز, البطاطس, الخضار, الخضروات, الدجاج, الرمضانيه, السمك ,الطريقة ,الغنم ,القريدس ,اللحم, المبخر, الهامور, بأرز, بالبصل, بالخضار, بالخطوات, بالدجاج, بالشبت, بالصور, بالطماطم, بالفول, بالكاري, باللحم, بلحم, تجهيز, تحضير, تقديم, خطوات, خليجية, دجاج, رمضان, رمضانية, رمضانيه, ستيك, سلطة, سهلة, شوربة, صينية, طبخات, طريقة, طريقه, فيليه, كبسة, كفتة, كيفية, لرمضان, لعمل, مجدرة, محشو, محشي, مشوي, مكرونة, مقادير, مكونات, ملوخية, مميزة, وصفات, وصفة, وطريقة, 2013، .2014.اكلات .الأرز. الارز. البازيلاءاللذيذة, المبخر, المشوي, المصرية, الهامور, بالبصل, بالبندورة, بالبهارات, بالخضار, بالخطوات, بالدجاج, بالصور, بالطماطم, بالفول, بالكاري, باللحم, بلحم, تحضير, تقديم, خطوات, خليجية, دجاج, رمضان, رمضانية, رمضانيه, سلطة, سهلة, شوربة, صينية, طبخات, طريقة, طريقه, كبسة, كيفية, لرمضان, لعمل, مجدرة, محشو, محشي, مشوي, معكرونة, مقادير, مقبلات, مقلوبة, مكونات, مميزةو وصفات, وصفة, وطريقة,طبخ , وصفات طبخ 2013 بالصور , افضل الاكلات , اجدد الاكلات, طبخ, ويشمل جميع ما يخص الاكل والطبخ ,الطبخ , طبخ سعودي, طبخ مصري, طبخ شامي, طبخ اردني, طبخ يماني, طبخ عربي, طبخ اجنبي, طبخ باكستاني, طبخ فلبيني, طبخ هندي, طبخ افغاني, طبخ بلجيكي, طبخ لبناني
المقادير1- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها 2- نص كاس زيت زيتون3-نص كاس عصير ليمون واذا يزيد افضل بعد4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح 5- علبة زبادي للعجينة3 كاسات دقيقكاس وربع ماءملعقه كبيره خميره فوريه شوية ملح وملعقه كبيره سكر بيضه السلطة :خس مفرومطماط مقطع شرائح او مكعباتمخلل خيارصلصة طحينه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها الطريقة 1- نحط الدجاج في طبق كبيرنصب الزيت والليمون والبهارات والملح والزبادي ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن 2- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه 3- نضع صدور الدجاج على صينيةاو مقلى تيفال ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها من الجهتين شوي تتحمر نصف تسوية4- نقطع الدجاج شرايح مستطيله بعد التحمير الخفيف 5- نضعها مرة اخري في المقلى ونقليها بالزبده 6- نظيف عليها شوية ملح وبهار حسب الرغبه 7- نتركها على جنب ونصنع الخبزطريقه عمل الخبز1- نخلط الدقيق والملح والخميره والسكر والماء2- نتركها ساعه كامله ونص حتي تخمر العجينة 3- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي 154- بنحتاج صينية تيفال او في مقلى تيفال 5- نفرد العجينه الي قطعناها وكورناها وفردناها 6- نخبزه وبين كل خبزوخبز لازم ننظف الصينية حتى لا يحترق الخبز 7- بعد ما خبزناهم طبعا ولو يكون على الفحم بيكون أفضل8- ناخذ الحشو ونحط الخس والصلصل والمخلل ونلفها عادي 9- الشكل الاخير لها | |
| | | | طريقة عمل شاورما الدجاج بالطريقة السورية 2014 | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|