منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
طاجن مكرونة الفرن
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


شاطر | 
 

 طريقة عمل الثومية بطرق جديدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الثومية بطرق جديدة   الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 6:03 pm


الطريقة الأولى

المقادير
3 بطاطس مسلوقة
-2 ملعقة مايونيز

-عصير ليمونة
-5 فصوص ثوم مفروم ناعم

-1 ملعقة ملح(حسب الرغبة)
-1/2 معلقة فلفل (أبيض)


الطريقة
_تقشر البطاطس وتوضع في الخلاط مع الثوم المفروم والليمون والمايونيز والملح والفلفل وتخلط جيدا



الطريقة الثانية

2 حبه بطاطس
ربع كآس زيت
5 فصوص ثوم
ملح
فلفل ابيض, ولو مفيش يبقه فلفل اسود
ماء على حسب الاحتياج

الطريقة

يسلق البطاطس لدرجه جيده جدا

وبعد ان يبرد يوضع مع جميع المقادير فى الخلاط
ويتم تعديل الملح والثوم على حسب الرغبه
ولتعديل سمك السلطه يتم اضافه الماء للوصول للسمك المرغوب
وتوضع بعد ذلك فى الثلاجه


الطريقة الثالثة

المقادير سنين (فصين) ثوم 3 علب (200 غرام للعلبة) زبادي

2 أو 3 ملعقة مايونيز

يضرب كله في بعضه.

الطريقة الرابعة

عدد 6 فصوص ثوم
تقطع فصوص الثوم الى قطع صغيرة ثم يقطع عدد2بصل حجم متوسط
ثم احضار قدر صغير سعة لتر واحد ويفضل القدر الكاتم ثم يصب فيه الزيت ويفضل زيت الزيتون

ثم يحمى الزيت ويوضع البصل اولا وبعد فترة من تقليب البصل يوضع الثوم والبهارات والملح وصلصلة الطماطم ولا تنسى (الفلفل الأسود) الناعم قدر المستطاع مع سكب قليل من الماء قدر فنجال ونصف ويترك على نار هادئة لمدة 20دقيقة حتى يذوب الثوم وعند التقديم يفضل عصر نصف ليمونه عليه

المقادير :

3 بياض البيض
كوب ونص زيت نباتي
فص ثوم كبير مقشر
ملح
ملعقة اكل عصير ليمون حامض

الطريقة :

حطي بياض البيض والثوم والملح في الخلاط وتخفقين الخليط لحد ما يكون رغوة خفيفة
بعدين تبدأي تضيفي الزيت مثل الخيط بالضبط مثل طريقة المايونيز وشوية الحامض بالتدريج
ثم قدميه




_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aklashahia.forumegypt.net
 
طريقة عمل الثومية بطرق جديدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: طرق عمل المقبلات بجمبع انواعها-
انتقل الى: