منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
طاجن مكرونة الفرن
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


شاطر | 
 

 طريقة عمل الكوسة المحشية يالخضار واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكوسة المحشية يالخضار واللحم   الأحد سبتمبر 08, 2013 9:07 pm


الكوسا من الخضراوات المفيدة جداً والمليئة بالألياف المساعدة على الهضم.
ومن الطرق السهلة والمحببة لطهي الكوسا، طريقة الحشي، لذا سنقدم لكم كوسا محشي بالخضار واللحم، لوجبة غداء صحية ومغذية.


المقادير



  • دبس بندورة , ملعقة كبيرة
  • ماء ,3 كوب
  • زيت نباتي ,5 ملعقة صغيرة
  • بهار مشكل , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • بصل مفروم ناعم قطعتين
  • جزر مبروش قطعتين
  • بندورة مفروم ناعم قطعتين
  • كوسا ,15 قطعة
  • لحم مفروم,150 جرام
  • فلفل حلو قطعتين


طريقة التحضير


- تحضر الكوسة نغسلها.

- نضع اللحم في مقلاة على النار مع الزيت والبهارات والملح لمدة 10 دقائق.

-  نقلب اللحم حتى يجف وينضج.

- نضيف الخضار المفرومة إلى اللحم  ونخلطها حتى تتجانس جميع المكونات.

- نحشي الكوسا بخليط الخضار و اللحم ونضعها في قدر الطهي.
 
- نضيف الماء مع الملح ودبس البندورة إلى الكوسا ثم نغطي القدر حتى تنضج الكوسا.

- ويمكننا أن نطبخ الفلفل الأخضر أيضا بنفس طريقة الكوسا.

_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aklashahia.forumegypt.net
 
طريقة عمل الكوسة المحشية يالخضار واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: