منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


شاطر | 
 

 طريقة عمل البسبوسة بالبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة بالبندق   السبت سبتمبر 07, 2013 8:10 pm


المقادير المستخدمة فى عمل البسبوسة


  • 2 كوب من السميد وملعقتا طعام من جوز الهند.

  • 3\4 كوب من السكر.

  • 1 ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

  • ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

  • 1 كوب من اللبن الزبادي.

  • القليل من الطحينة لدهن الصينية.

  • القليل من البندق للزينة.



الشربات


  • كوبان من السكر.

  • كوبان من الماء، فانيلا.

  • ملعقة طعام من عصير الليمون.

  • ملعقة طعام من السمن البلدي.



طريقة التحضير


  • تخلط المكونات الجافة أي السميد و جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

  • يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

  • يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة بندق في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

  • يحضر الشربات بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

  • يصب الشربات الساخن فوق البسبوسة وتضع مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.




_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aklashahia.forumegypt.net
 
طريقة عمل البسبوسة بالبندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: الحلويات الشرقية-
انتقل الى: