منتدي اكلة شهية افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية |
تدفق ال | |
المواضيع الأخيرة | » برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرةالأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin» لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin |
اعلام الزائريين |
|
هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .
و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...
للتسجيل اضغطي
هـنـا
|
| | طريقة عمل شرائح الريش المتبلة | |
| | كاتب الموضوع | رسالة |
---|
Admin Admin
عدد المساهمات : 424 تاريخ التسجيل : 06/09/2013 الموقع : www.aklashahia.webs.com
| موضوع: طريقة عمل شرائح الريش المتبلة السبت سبتمبر 07, 2013 10:43 am | |
| يمكنك عمل الريش المشوية بخطوات بسيطة وسريعة ,,, وتقدمى أشهى طبق من المشاوى اللذيذة اللى كلنا بنحبها ,,, طعمه خطيييييير … وقدميه أحلى من أى شيف المقادير 1 كيلو ريش ضاني ” لا يقل سمكها عن حوالي 3 سم”
التتبيلة
1/4 كوب زيت 1/4 كوب خل ورقة لورو 1 وحدة بصل “مفروم” ملح فلفل أسود مطحون طازجاً
شرائح الريش المتبلة طريقة التحضير
قومى بتنظيف طرف عظمة اللحم ” الريش” من الجلد الزائد ، واغسليها جيداً بالماء .
قومى بعمل شقوق فى أطراف الريش على مسافات متباعدة حتى لا تتقوس أثناء الطهي ، ثم دقيها خفيفاً. فى قدر عميق ضيف مقادير التتبيلة وضعى فيها الريش لمدة 6 ساعات في الثلاجة. ثم قومى بشوى الريش في مقلاة تيفال مسطحة ” وأكملى شويها بالفرن “مع التقليب من آن لآخر , أو اشويها على الفحم وقلبيها من آن لآخر حتى تنضج ويحمر سطحها (لمدة 15- 20 دقيقة تقريباً). وتقدم ساخنة ,,, وبالصحة والهنا,,, إقتراح التقديم: قدمى الريش المشوية مع الاسباجيتى بالصوص الأخضر وشرائح الخضراوات المشوية | |
| | | | طريقة عمل شرائح الريش المتبلة | |
|
مواضيع مماثلة | |
|
| صلاحيات هذا المنتدى: | لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
| |
| |
| |
|