منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
طاجن الفرن مكرونة
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


شاطر | 
 

 طريقة عمل الحواوشي المصري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشي المصري   السبت سبتمبر 21, 2013 1:20 am



طريقة عمل الحواوشى
---------------------------



الكمية تكفي:
----------------

4 أشخاص

وقت التحضير:
-----------------

20 دقيقة

وقت الطهي:
----------------

40 دقيقة

المقادير:
-----------

3 اكواب دقيق 1/2 معلقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة سكر معلقة خميره بودره ملعقة صغيرة بيكنج باودر كوب ماء دافئ للعجن 2 ملعقة كبيرة زبادى 1/2 كيلو لحم مفروم ثمرة فلفل رومى 3 ثمرة متوسطه بصلات قرن فلفل حار مقدار بهار لحم ، ملح ،فلفل
التحضير: تنخل المقادير الجافه معاالدقيق والملح والخميره والسكر والبيكنج باودر
-تضاف الزبادى وتقلب ثم يعجن بالماء ويراعى أن يكون دافئ جدا ويضاف
بالتدريج حتى تصير العجينه لينه وملساء وتعجن وتلت باليد جيدا وكلما زاد
العجن كانت النتيجه أفضل
- ترش بالدقيق وتترك فى مكان دافئ حتى تخمرمن ساعه الى ساعتين
ودى صورتها بعد ماخمرت:
تقسم الى أربع أقسام وتكور وترش بالدقيق وتترك جانب

الطبخ:
---------
تؤخذ واحده واحده من كور العجينه وتفرد قليلا
-يوضع ربع الحشو فى منتصف العجينه ثم تلم أطراف العجينه على الحشو كما فى الصوره:
تبطط برفق باليد أو بالنشابه حتى تفرد بحجم الرغيف :
"يوضع فى صاج أو صينيه فى الفرن على نار متوسطه "لمدة 10دقايق الى ربع ساعه حتى يتحمر من أسفل
ثم تفكك أطرافه -إذا كانت ملتصقه بالصينيه - بطرف السكينه ويقلب بحرص ويترك 10 دقائق أخرى
حتى يتحمر الوجه الآخر
يغطى فور خروجه من الفرن بغطاء أو فوطه نظيفه حتى تهدأ حرارته و لايجف ويحتفظ بطراوته
- يقطع إلى أرباع ويقدم مع سلطة طحينه وسلطه خضراء :


_________________



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aklashahia.forumegypt.net
 
طريقة عمل الحواوشي المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: الاطباق الجانبية-
انتقل الى: