منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
طريقة مكرونة وحادق الاسفنجية برنامج كيفية طريقه الشرشابى نجلاء حلقة العيش الايد سالى البطاطس فيلية باللحمة تورتة شيكولاتة طاجن البيتزا فؤاد سالي عجينة السمك بالبرتقال بيتزا
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


شاطر | 
 

 طريقة عمل سلطة الفطر او المشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الفطر او المشروم   الجمعة سبتمبر 06, 2013 8:07 pm


المقادير

نصف كيلو من الفطر المعلب او الطازج

فصان من الثوم المدقوق

عصير ليمونتين

ربع ملعقه صغيره من الزعتر المطحون

قليل من الملح

اوراق من الخس

ثلاث ملاعق كبيره من زيت الزيتون

سبعة عروق من البقدونس المفروم فرما ناعما

التزيين

اوراق من الخس

اوراق من البقدونس

التحضير

ينظف الفطر من التراب يغسل ويقطع طولياالي قطع متوسطه

يسلق علي نار متوسطه مدة ربع ساعه حتي ينضج ومن ثم يصفي من الماء

تغسل اوراق الخس وتفرم فرما ناعما

يمزج عصير الليمون مع زيت الزيتون والثوم والبقدونس والزعتر المطحون مزجا جيدا

يصب مزيج الليمون والزيت فوق قطع الفطر ويقلب حتي يمتزج الفطر مع الصلصة

يرتب الخس المفروم ناعما ويضاف فوقه خليط الفطر والصلصة ويزين ويقدم باردا

ملاحظه

من الممكن عمل السلطه من دون سلق الفطر وذلك بان يوضع بعد تنظيفه

وتقطيعه طوليا الي شرائح رقيقه في الخل ومن ثم يضاف اليه الثوم المدقوق

والبصل المفروم ناعما وعصير الليمون ويحفظ لفتره تقارب الثلاث ساعات

في الثلاجه قبل تقديمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aklashahia.forumegypt.net
 
طريقة عمل سلطة الفطر او المشروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: السلاطات بجميع انواعها-
انتقل الى: