منتدي اكلة شهية

افضل الاكلات, اكلة شهية, اكلات شهية, اشهي الماكولات, طريقة عمل الحلويات, طرق عمل السلاطات, المقبلات, افضل طرق الطبخ, وصفات طبخ وريجيم, اطباق رئيسية, المطبخ المصري, ملوخية, دجاج, اللحم, لحوم, مشويات, سمك, طرق تسوية
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


تابعونا علي الفيسبوك
عداد اكلة شهية
صعي ايميلك هنا ليصلك

ضعي إيميلك هنا ليصلك أحدث الاكلات:

افضل الاكلات في أكلة شهية

سحابة الكلمات الدلالية
طاجن مكرونة الفرن
المواضيع الأخيرة
» برنامج الشيف , فراخ مقرمشة , ارز الريزو , كول سلو , رول حلو , الشيف شربينى , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:20 pm من طرف Admin

» المخللات , برنامج الشيف , الشيف شربينى , cbcsofra ,سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:15 pm من طرف Admin

» برنامج اميرة في المطبخ , البيتزا السريعة , ليزى كيك , كريب بزبدة الفول السودانى , أميرة فى المطبخ , أميرة شنب , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 11:09 pm من طرف Admin

» برنامج و حادق , سالي فؤاد , تارتات شيكولاتة , تشيز كيك , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:57 pm من طرف Admin

» تورتة آيس كريم فخفخينا , سينابون , حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:53 pm من طرف Admin

» البيتزا , بان كيك, حلو و حادق, سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:49 pm من طرف Admin

» خبز بيتزا , رول البيتزا , شوربه الكرنب السحريه , عصير ليمون بالجنزبيل , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:45 pm من طرف Admin

» تورتة عيد الميلاد , حلو و حادق , سالى فؤاد , cbcsofra , سي بي سي سفرة
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:40 pm من طرف Admin

»  لحم بالجزر , مكرونة بالجلاش , أرز باللبن و البلح , على قد الأيد , نجلاء الشرشابى , cbcsofra , سي بي سي سفرة , cbcsofra
الأحد ديسمبر 22, 2013 10:31 pm من طرف Admin

الزوار
اعلام الزائريين

widgeo.net


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لمنتدي أكلة شهية ...

للتسجيل اضغطي هـنـا


شاطر | 
 

 طريقة عمل السمك المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 06/09/2013
الموقع : www.aklashahia.webs.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمك المشوي   الجمعة سبتمبر 06, 2013 7:19 pm




نقدم لكم عزيزاتي ة وصفة شهية وجديدة لعشاق المأكولات البحرية وهي وصفة السمك المشوي بتتبيلة التيكا ماسالا…اليكم الطريقة والمكونات 

المقادير

1 سمكة كاملة هامور او اي نوع لين بوزن 2 كيلوغرام تقريبا، (منظفة)
½ كوب لبن الزبادي ( زبادي , روب )
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام زنجبيل مبشور
1 حبة صغيرة بصل، مفروم ناعمًا جدًا
1 ملعقة طعام ثوم مدقوق
1ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة
1 ملعقة طعام بودرة البابريكا ( الفلفل الاحمر الحلو )
2 ملعقة صغيرة من بودرة الشطة
1 ملعقة طعام معجون الطماطم
1 ملعقة طعام بهارات جارا ماسالا
1 ملعقة طعام بهارات الكاري
1 ملعقة طعام ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
⅓ كوب زيت نباتي

الطريقة


تجفف السمكة بمنشفة مطبخ
يعمل ثلاثة شقوق بعمق 2 سم عل جهتي السمكة
تخلط مقادير التتبيله جيدا
توزع داخل وخارج السمكة مع الفرك جيدا خاصة داخل الشقوق
تغطى السمكه وتترك في الثلاجة مدة ساعتين تقريبا
تخرج من الثلاجة قبل نصف ساعة من الشوي
توضع في صينية للفرن مدهونة بقليل من الزيت النباتي وتشوى مكشوفة في فرن ساخن بحرارة عالية مدة عشرة دقائق ثم تخفض الحرارة الى متوسطة وتشوى لمدة نصف ساعة تقريبا حتى تنضج
تخرج وتترك مدة ربع ساعة قبل التقديم , ثم ترش بالكزبرة وتقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aklashahia.forumegypt.net
 
طريقة عمل السمك المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي اكلة شهية :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: